La Paz - 09 de Diciembre de 2014 | Unidad de Comunicación

El equipo del Ministerio de Salud obtuvo el título del primer Campeonato Interministerial de Futsal 2014, organizado por el Ministerio de Deportes, de esa manera se consagró campeón en un emocionante final contra el Ministerio de Autonomías por la tanda de los penales.
La final se disputo el viernes 5 de diciembre en el coliseo de Alto Obrajes, donde participaron los 21 ministerios. "Estábamos perdiendo 3-1, pero revertimos el marcador en el segundo tiempo. A los tres minutos, a punto de concluir el partido, llegó el empate y el partido se definió en los penales", relató el arquero Víctor Ledo, quien atajó uno de los penales.

Martes 9 de diciembre, los jugadores entregaron la copa al asesor del Ministro de Salud, Juan Carlos Delgadillo, quien recibió la copa a nombre del Ministro de Salud, Dr. Juan Carlos Calvimontes. "Las palabras ayudan, el ejemplo enseña", remató Trujillo con ese refrán de Ernesto "Che" Guevara, quien anunció que el Ministerio dará un apoyo más certero al equipo.